Neue BCI-Studie

30.04.2018

Mit unserem Brain-Computer-Interface (BCI) können Sie am Bildschirm einen virtuellen Rollstuhl durch ein 3D Appartement steuern! Zur Auswahl der Fahrtrichtung muss man sich dabei lediglich auf einen von vier unaufdringlich am Körper angebrachten Tactors (kleine vibrierende Pads) konzentrieren. Dabei wird die Gehirnaktivität mittels EEG gemessen und in die Rollstuhlbewegung übersetzt.

Die Studie umfasst fünf Termine, je ca. 1,5 Stunden.

Voraussetzungen: Alter 18-30 oder 40-65 / Leider nicht möglich für Probanden mit: Links-/Rechts-Schwäche oder Erfahrung mit taktilem BCI oder neurologischen/psychiatrischen Vorerkrankungen Für die Teilnahme gibt es VP-Stunden entsprechend des Zeitaufwands oder alternativ ein Probandenentgelt von 7,50 €/h (Überweisung, kein Bargeld).

Terminvereinbarung: Unter psywue.sona-systems.com
    oder per E-Mail an matthias.eidel@uni-wuerzburg.de